Версія для друку

Навчальна література

  Інформатика та інформаційні технології

Физические методы исследования металлов и сплавов

Інформатика та інформаційні технології

Металловедение

 Інформатика та інформаційні технології

Технология конструкционных материалов и материаловедение

 Інформатика та інформаційні технології

Справочник сварщика

 

Учебник организация торговли

 

ЕЛЕКТРОННИЙ ПОСІБНИК З ТОВАРОЗНАВСТВА ПРОДОВОЛЬЧИХ ТОВАРІВ

 

 

ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

 

 

ТЕОРЕТИЧНІ ОСНОВИ ТОВАРОЗНАВСТВА

 

 

 

Охорона праці у торгівлі

 

Формування ефективної цінової політики

 

Товарознавство пакувальних матеріалів

 Список электронных книг

ТОВАРОВЕДЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ ГРУПП ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

Товароведение продовольственных товаров

Товароведение продовольственных товаров

РУКОВОДСТВО для обучения токаря-расточника

Справочник молодого токаря

Токарное дело

 

Кулинария

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 

 

Основи фізіології та гігієни харчування

Організація підприємств та обслуговування 

 

Організація обслуговування у закладах ресторанного господарства

Организация производства на предприятиях общественного питания

Ресторанна справа

Устаткування підприємств громадського харчування

Основи охорони праці

Технология производства продукции общественного питания

  

Останнє редагування Четвер, 21 березня 2019 11:16