
Физические методы исследования металлов и сплавов
|

Металловедение
|

Технология конструкционных материалов и материаловедение
|

Справочник сварщика
|

Учебник организация торговли
|

ЕЛЕКТРОННИЙ ПОСІБНИК З ТОВАРОЗНАВСТВА ПРОДОВОЛЬЧИХ ТОВАРІВ
|
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
|
ТЕОРЕТИЧНІ ОСНОВИ ТОВАРОЗНАВСТВА
|

Охорона праці у торгівлі
|

Формування ефективної цінової політики
|

Товарознавство пакувальних матеріалів
|
Список электронных книг |

ТОВАРОВЕДЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ ГРУПП ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
|

Товароведение продовольственных товаров
|

Товароведение продовольственных товаров
|

РУКОВОДСТВО для обучения токаря-расточника
|

Справочник молодого токаря
|

Токарное дело
|

Кулинария
|

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
|

Основи фізіології та гігієни харчування
|

Організація підприємств та обслуговування
|

Організація обслуговування у закладах ресторанного господарства
|

Организация производства на предприятиях общественного питания
|

Ресторанна справа
|

Устаткування підприємств громадського харчування
|

Основи охорони праці
|

Технология производства продукции общественного питания
|